目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期五的晚上,是社區的猶太成年禮 party。今年社區裡有十二位孩子滿十三歲,來參加 party 的親朋好友卻超過一千人。我坐在社區的足球場,看著滿滿的人山人海,滿心感動的跟老溫說:「哇!你們猶太人好重視小孩的成年禮喔。」

老溫抱著正在設法把她的十隻手指頭全部塞進老溫嘴裡的 Puppy 雅,淡淡而口齒不清的說:「嗯,大家是很重視成年禮,但其中來避難的人,也不少。」


winnieil 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


去年辦完以色列的婚禮 party,就發現自己懷孕了。懷孕到生產,只去了八天七夜的保加利亞,以及三天兩夜的以色列加利利海旅行。今年年初生產,初為人母、緊張兮兮,每天的日子都在伺候 Puppy雅的混亂中度過。轉眼夏天已至,我今年整年未離開這個看得很煩的沙漠,身心俱疲,每天都很想大吼大叫。

「親愛的,我要度假」我跟我老公撒嬌說

winnieil 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

驗尿的結果,一切 OK,沒有感染的症狀,但Puppy 雅還是持續的發燒。心急的媽媽我,顧不了碎碎念的雅爸,第三天下午,還是又帶去給醫生看。

醫生檢查了耳朵、看了眼睛、喉嚨,聽了心音…正常、正常、正常…可是,Puppy 雅還是在發燒啊…

醫生說:「發燒三天了?那明天早上如果再發燒,就驗血吧。」

winnieil 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼