目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Puppy 雅滿四個月之後,開始了一項新遊戲(一直玩到現在)~每次睡覺前,會把棉被拉到頭頂,蓋住整個臉部。

Puppy 雅在家睡覺的時候,雅媽總是陪在她的小床邊,握著她的手,唱歌唱到她睡著,所以就算她拉棉被蓋住頭,我也可以即時把它拉下來。

但在「托嬰中心」的褓姆,就沒有我的時間及勇氣了。第一次Puppy 雅這樣做時,嚇壞了「托嬰中心」的園長,早上去餵奶,園長一直跟我碎碎唸,說今早Puppy 雅去睡覺,大家坐在外頭吃飯,她突然聽到房間傳來Puppy 雅「啊啊」的叫聲,連忙衝進房間,只看Puppy 雅頭蓋棉被,正在掙扎不知如何把棉被掀開。「嚇死我了,小孩這麼小,幾秒鐘就會窒息呢!」園長一臉驚魂未定的說。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


滿六個月喔,要開始吃吃副食品了


轉眼間,Puppy 雅已經滿六個月了。今天又要帶她去例檢加打預防針。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼