目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好友靜雲的小孩「阿閎」小 Puppy 雅一個月,我們倆對於這兩個年紀差不多的小孩,在不同社會、文化背景之下成長,未來會有多大的差距,都感到很好奇。

我也很相信,除了社會、文化、價值體系的不同,父母及社會環境對於小孩的教養方式,也會造成成長的差異。再加上靜雲住在人口密集、高度都市化的台北,我則住在人煙稀少、出門碰到的動物比車多的沙漠地帶,我相信這也會帶來差距。

本來是建議她來寫「交換日記」的。不過我天性疏懶,她又忙碌十分,所以到目前也只是想想罷了。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


Puppy 雅七個月大,又要做例檢。這次的例檢,要加聽力檢查以及醫生例檢。

到了醫院,先去找護士量體重、身高。嗯,9330公克,72.5公分,頭圍沒變大,看來是要變成瞿珊阿宜說的小頭美女了。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()





就是這張嬰兒盪鞦韆救了我的腰。感恩~

winnieil 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼