目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雅媽的照相技巧超爛,放火慶祝的照片照出來都糊成一團,所以大家還是看Puppy 雅好了。

「燈節」(哈努卡,Hanukkah)或稱「光明節」是猶太人另一個重要的慶典。「燈節」從猶太陰曆第三個月的25號開始,維期8天。這個節日通常落在西曆的十二月,雖然有時會在十一月,或在一月。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


前兩天 Puppy 雅發高燒,從下午四點燒到隔天的下午兩點,每隔四小時39.2度、39.5度的燒,結果燒不到24小時,還來不及去看醫生就退燒了。不過燒退了是退了,她人還是很不舒服,很黏媽媽,體力也不好。

就這裡「托嬰中心」的規定,孩子要退燒24小時後才能帶回中心,所以,第三天我注定得留家裡。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

姪女 Dana 目前兩歲又九個月,是家裡的第三個女生。

她非常的喜歡Puppy 雅,三不五時會要求我帶Puppy 雅去她家玩,或者到我家來跟Puppy 雅玩。

(盡管兩個人還不知道如何「玩在一起」)

winnieil 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼