目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
跟文章沒什麼關係的Puppy 雅,只是沙漠中的花園頗美,讓大家欣賞一下

當物理治療師詢問我是否認為「剛」的狀況為「感覺統合失調」的一種時,之前學過的東西漸漸浮上腦海…

以往在談論幼兒發展時,大部份專家學者只從心理或認知的角度來分析,給一個大概的時間表,幼兒幾歲會做什麼、能做什麼,如何學習等。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


因為怕跌倒,到現在還不肯放手走路的 Puppy 雅

我幼稚園的「剛」,是個金髮碧眼小美男。現在一歲半。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



Puppy 雅的第一張畫


winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



雖然社區到處都是狗和貓,Puppy 雅卻很少跟貓有過接觸~當然啦,大家溜狗不溜貓,看到貓不是在樹上,就是遠遠的跑著,那隻貓會像狗一樣跳到人身上吐舌頭?

星期五的下午四點半,趁著天晴太陽還沒下山,我把Puppy 雅從床上「挖」起來去散步,睡眼惺忪的她,倒在瞿珊阿宜買給她的大兔子上,賴著不起來(哈哈,Puppy 雅,妳連著兩天半夜不睡覺,要爸媽陪妳數兩到三個小時的星星,現在妳也嚐到睡到正好被吵醒的感覺了吧 XD)

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


每天「泡」在沙裡的Puppy 雅

雅媽在台灣時,是個老師~別懷疑,我真的有教師證,但我不是師大養出來的,也不是政大教育學分班畢業的。之所以當老師,實是跟台灣1994年後的教育改革有很大的關係。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



洋蔥洋蔥真可愛
身體圓圓令人愛
左手抱來右手拍

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


正用手摀著嘴巴,假裝咳嗽的 Puppy 雅

活了三十幾歲,對於生日的來臨早就不存什麼盼望以及期待。倒也不是唉嘆自己又老了一歲之類的,只是生日當天變成了生活中的每一天,有些紀念價值,有些回顧,偶爾有些慶祝,就是溫馨一點的日子。在台灣的最後幾年,生日當天也常在工作中度過,總是要到回家時坐在捷運上,才會想起那天是自己的生日…

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼