目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


照片來源:新華社


winnieil 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



Puppy 雅在「托嬰中心」的褓姆,多數來自南美洲,這小妞十月大時,就被教會「送飛吻」。

一開始,妳跟她說:「親一下」,她就會嘟著兩片嘴唇「啵」一下。她第一次「啵」我時,嚇了我一大跳。盡管Puppy 雅出生後我常親她,但從來沒想到要教她「親吻」這件事。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



從四月二日起,以色列人開始慶祝八天七夜的「逾越節」。由於公家機關及學校完全不上班上學、一般公司頭一天及最後一天放假。所以很多人乾脆就請了連假,全家出遊。


winnieil 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



從 Puppy 雅六個月大開始吃副食物後,我只餵了她很短的一段時間,之後,她都是自己吃。

以色列的飲食習慣跟西方相似,熱的東西並不多,Puppy 雅在「托嬰中心」,早餐就是麵包、沙拉、煎蛋、起士(或是法國吐司、pancake)加水果;午餐雞牛肉配spaghetti 、白飯、pasta、馬鈴薯或馬鈴薯泥,煮到爛熟的紅蘿蔔、南瓜、花椰菜、地瓜,偶爾有小米加雞湯。平日的晚餐,由於雅爸不喜晚上多食,常常在餐桌上出現的就是三明治及沙拉。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼