目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009年成年禮


不是新手爸媽了,很清楚小孩一進「托嬰中心」,病毒就容易跟著上身,小孩就容易生病。所以妹妹進「托嬰中心」後,開始陸陸續續的生病,Puppy 雅跟我陸陸續續的被傳染也跟著生病,除了覺得兩個小孩一起生病,父母的負荷量真是大之外,我跟雅爸都沒有太吃驚。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

resserver.jpg


一開始,Jackie跟她姐姐Hilary只是兩個幸福快樂的小女孩,兩小無猜、姐妹情深。教音樂的媽媽讓兩姐妹們學音樂,姐姐學長笛,她學大提琴。姐姐可能年紀比較大,也可能領悟力比較好,被 BBC 邀請做演出。Jackie 硬是要跟,所以做指揮的媽媽派給 Jackie 一個簡單的打鼓動作。結果 Jackie 在錄音時因為不停的看著姐姐表演長笛而忘了打鼓。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

雙胞胎割禮3

雅爸有一個哥哥,兩個弟弟。我婆婆當年先生了老大及老二,接著停了七年,才又懷老三。所以,雅爸跟兩個弟弟的年紀差了一截。

雅爸說,小時候他跟他大哥都會輪流照顧兩個小的(誰說男生不照顧弟妹的?)去當兵時每次放假回家,就會在車站買一個橡皮擦給那時在唸國小的弟弟們。我公婆家裡有個小鞋盒,裡面放滿了雅爸當年買的各式各樣的橡皮擦。

winnieil 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼