目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天到

夏天到來,又是幼稚園的學期末。Puppy 雅去年從「小熊園」轉到「鳳凰木園」還是個帶著尿布的小小孩,一轉眼,就成了個只穿洋裝、愛擦指甲油的小女生了。

已經太久沒有寫Puppy 雅的成長日記,就用這篇來補記一下。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

妹的人生第一游
妹妹人生第一次到游泳池玩水


雅爸的公司,一年辦兩次員工攜眷活動。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2009_07_11_Sea_Observatory 071.jpg


步入夏季,每天中午的氣溫都上飆四十度,我們已經幾個週末都躲在家裡沒出門了。恰巧鄰居邀約一同前往Eilat的「水底觀察世界」,我跟雅爸討論的結果,覺得 Puppy 雅應該夠大可以在那裡玩得愉快,所以也就欣然赴約了。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

可愛的帽子

換尿布

一天雅媽我在煮晚餐,妹妹爬到我腳邊,我抽空抱她起來玩耍一下,突然聞到異味~

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼