目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小學一年級正式開學之前的家長會,Noya 的導師凱倫當場拿了本希伯來文(以色列的國語是希伯來文)課本,示範她這一年的教法。

凱倫告訴父母,入學小測試中,她知道所有的小孩已經都會唸22個希伯來文字母,所以這一年的主要目標是讓小孩可以閱讀簡單的文章,以及,到期末時每個小孩都可以看到圖片或是憑空作文。

為了達到這個目標,她不打算在這一年中花太多時間教小孩寫字,也不會一直糾正小孩的文法跟拼字錯誤。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012_07_27 011.JPG
在以色列,我們常常跟家裡有三個小孩的老二說: 「你是三明治小孩,是三明治中間最豐富,最有滋味的那一片。」但其實所有的父母都知道,做為中間孩子的老二,不是被大的跟小的夾在中間難以動彈,就是容易被父母忽略~~~~



winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼