圖片說明:正在玩溜滑梯的Puppy 雅                      造型:雅媽 服裝:感謝Alice 贊助 

每年的光明節,我們社區總會舉行運動會。天氣太冷,運動會讓大家跑跑、跳跳,算是熱身。

 運動會的項目有接力加障礙賽、足球、排球、攀登。這是給大人玩耍的。一旁的草地上則放了一些玩具及靜態遊戲(像是下棋),提供帶著小小孩的大人一個休息的場合。

 雅媽從小打排球。生了小孩之後,雖然被學校排球隊邀約了很多次,然而時間實在湊不在一起,總是無法練球、打球。但社區運動會這種「盛事」就不好意思推掉了,之前大園長來問大家是否組隊參加,我還是同意了!

 運動會當天,一家人高高興興的來到會場,一旁有著水果、零食及飲料。Puppy 雅十分高興的吃著這些零食、兩眼一直看著來來去去的嬰兒車。後來她的幼稚園朋友來了,兩個小女生開始玩起「推人球」的遊戲
 

圖片說明:Puppy 雅,用力推、用力推,妳沒看到人球姐姐一臉無聊的樣子?



 比賽一開始,雅媽才站到場內,Puppy 雅就開始哭了,一邊哭一邊叫:「伊媽、伊媽…」,雅爸屢勸不聽,最後只好抱走她,讓我可以專心打球。



圖片說明:雅爸照了相,雅媽才發現,雖然十幾年沒打球,基本姿勢還是沒走樣呢!


這個比賽打的是「隨便球」,大家都不大在意比賽規則,也不大在意輸贏,果然大家都老了。

「我咧,我以為她會很高興的看我打球咧?」事後我抱著哭紅眼睛的Puppy 雅,跟雅爸這麼說。 

「我也以為是這樣啊。」雅爸也很不解的說。 

看來小小孩一點也不喜歡自己的父母很高興的做他們沒辦法參與、沒辦法理解的事,可能會覺得被排除在外,感覺陌生而沒有安全感吧?

 Anyway,球打完了,我們繼續陪 Puppy 雅玩耍。 天氣有些冷顫,不過太陽露了臉,冬天在草皮上曬曬太陽、吃吃垃圾食物、動動身體,又是簡單愉快的一天!

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小蟹子
  • 照片不見囉!!

    看來運動也是無國界的,
    到那裡還找的到球友也是很幸福的
  • 沒有球友啦,一年就打這一次

    winnieil 於 2007/12/11 05:19 回覆

  • 小
  • ㄟ 照片又出現了 當我沒說
  • 我自己看也常會出現這個問題,就是load得很慢

    winnieil 於 2007/12/11 05:20 回覆

  • 雅姨
  • 有陽光的地方,就讓人開心起來.看著Noya站在溜滑梯旁的照片,覺得Noya又長高許多呢,上衣真好看,鞋子也很不錯喔
  • 哈,這裡什麼都缺,就是不缺陽光啦。
    我也覺得上衣很好看。
    鞋子應該是不錯的,如果她沒有在泥土裡跳來跳去的話。才第二次穿的鞋子,就看起來像舊鞋啦~

    winnieil 於 2007/12/11 05:21 回覆

  • 小蘋果
  • 奇怪!
    我也看不到照片耶
    ><"
  • Bell
  • 果然有練過排球的架勢喔!
    這樣的社區活動真好,我們這邊社區活動都只有中秋烤肉和社區大會拱下一任主委,而且還快辦不起來了。
  • 剛剛電腦也暫時性失明的雅姨
  • 假如看不到照片阿, 就先離開這個網頁,到另外一篇文章,再點回這個網頁,就會看到照片囉....
  • Sabi媽媽
  • 忘了跟妳說,我們有上去看妳家的照片,妳的女兒,我和我先生一致認為很sweet!
  • 哈,多謝,她很sweet ,也很悍咧~

    winnieil 於 2008/05/02 22:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼