兩歲,是個大女孩了,是該向嬰兒床告別的時候了。

今天新床報到。

床上攞上Puppy 雅的新歡舊愛們(一堆她沒那麼愛的,則放在另一個大收藏盒裡)

最愛的五零年代小熊薄被。

尺寸:200cm*60cm(高)*85cm(寬)

最下方漆成紅色的部份是櫃子,可以收放東西。

紅色上方的木頭色部份是另一張小床,也有附床墊,以後如果她的朋友來拜訪,就有地方可以一起睡。

最上方的橫木是保護用,可以取下、放上。

右邊的Changing Table我打算移走,反正Puppy 雅已經太大隻,也沒有辦法在桌上換尿布了。桌上那個白色圓圓的東西,就是傳說中的" baby sensor" ,母子機,母機在她房間,子機在我們房間。晚上睡覺時兩邊開機,我連 Puppy 雅翻身的聲音都聽得到。

****************************************************************************

今天Puppy 雅看到佈置好的新床,先是顧左右而言他,當做沒看見,但很快的自己爬上床,又跳又蹦的,好不快樂。

有了新床,Puppy 雅就可以自由上下床,可以自己走出房間。

這會對溫伯格家庭的睡眠帶來什麼影響呢?我們拭目以待。

winnieil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • skywu
  • 好多玩偶哦,,,
    Puppy 雅就算睡覺也不孤單嘍~~~

    Puppy 雅真棒,很快就適應小床了,
    這樣媽媽也省去很多時間,
    練她習慣新床了!!
  • Puppy 雅的玩偶多到嚇人。
    除了親朋好友買了很多送她之外
    因為我們這裡有個二手商店
    她每次去都要抱一隻回來Orz

    我也很高興她適應新床的能力不錯
    這個床很大咧,標準的單人床
    她大概可以睡到十二歲

    :-P

    winnieil 於 2008/02/24 14:17 回覆

  • 德州小熊
  • 只顧著比較老古和老溫,沒想到Puppy雅玩偶圍床的習慣,和小熊一樣...我大學宿舍的床就是這樣圍的說!
  • 說起圍床這件事

    一開始是Puppy 雅三個月大時去「上學」
    褓姆發現把她放進托嬰中心的床時,她有些驚慌
    判斷是床太大,她沒有安全感,
    馬上就用圍枕在她的頭部圍了一大圈。

    後來我們就養成了習慣,總是把她的床圍得滿滿的~出門度假,在地上舖床給她睡,也是用棉被把四週圍起來

    這張新床擺明了是太大,自然要繼續圍~今天她去上學後我爬進她的床去「體驗」一下,發現跟著自己心愛的玩偶睡覺,真的是很讓人放心放鬆的事啊~

    winnieil 於 2008/02/24 14:25 回覆

  • Alice
  • Puppy 雅真是幸福耶, 有這麼多玩偶朋友陪在她身旁.... 很溫馨的床, 祝她換床順利, 沒有認床的問題~~~
  • 認床是沒有,但她認棉被及玩偶~上次把她的狗狗忘在幼稚園忘了三天,第二個晚上就半夜給我起床四、五次找狗狗啦~

    winnieil 於 2008/02/26 18:51 回覆

  • 小朱
  • 圍不圍?

    常來妳家潛水.Puppy真可愛.
    我自己是沒生養孩子,不過聽鄰居說,她家老大從小圍床,後來拆圍柵後常睡到掉下床,老二從小沒圍,反而沒摔過,我想這或許是動物本能吧?
  • 謝謝你浮出水面留言~
    我老公昨天也才在跟我說,其實我們睡覺時,也都還是很有警戒心的,不然不就一天到晚掉到床下去?
    不過我喜歡給小孩有個安全感的地方睡覺~睡覺很重要咧,好好睡才有力氣玩耍及吃飯啊~

    winnieil 於 2008/02/26 18:54 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼